Реклама на SM Club

Абсолютно Белая Схема Заработка, Прибыль От 300 Тысяч Рублей

АРТЁМ

МЕСТНЫЙ
Консультант
Подтвержденный
17
Реакции
81
Услуги Гаранта
1

Белая схема заработка с прибылью от 300 тысяч рублей​

Здравствуйте. Заметил на двух букмекерских конторах две одинаковых "дыры", благодаря которым в сумме по двум бк заработал больше 300k. Ну, и как известно тем, кто играет в конторах, если ты выходишь в большой плюс, то максимальную ставку резко "обрезают". Мне снизили, аж до десяти рублей. Так вот. Хочу ещё вынести для себя профита и выложить платную схему. Ориентируюсь на сумму 50k. Считаю весьма приемлемая цена за заработок выше более, чем в 6 раз, а то и больше.

Как выложить платную схему?

Не нашёл чётко оформленного мануала форума. И как вы думаете, будет ли спрос\интерес на схему за такую цену? Есть ли уже схемы, проданные за подобную цену? Есть ли сайты подобной тематики, чтобы выложить схему там? У кого есть подобный опыт или знания, поделитесь историей или ссылкой, пожалуйста. Всем спасибо.

Похожие темы на форуме:

1. Реальная схема от 10000 рублей в день.
  2. Бело-черная тема от 200 К.

Tony Montana

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,074
Реакции
12,147
Материал на проверку!

Tony Montana

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,074
Реакции
12,147
Продажи разрешаю! По вашей методике заработал за два дня около 30000 рублей. ТС не против работать через гаранта до профита.

run

БЫВАЛЫЙ
8
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tony Montana

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,074
Реакции
12,147
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Выводил на киви кошелёк. Деньги выводятся в течении часа

lalka1

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Цена темы какая ?

АРТЁМ

МЕСТНЫЙ
Консультант
Подтвержденный
17
Реакции
81
Услуги Гаранта
1
Продаю за 50000 рублей. Сейчас отдам два мануала по 25к + развернутый отзыв. Один мануал уже в броне.

Rustek

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
126
Реакции
319
Услуги Гаранта
2
Приобрёл сегодня мануал, сейчас разбираюсь, написано всё подробно и внятно. БК одна очень известная, про вторую не слышал. Завтра буду делать ставки по вашей методике. Как только отобью деньги за покупку сразу отпишусь.

АРТЁМ

МЕСТНЫЙ
Консультант
Подтвержденный
17
Реакции
81
Услуги Гаранта
1
Актуально. Ещё один мануал отдам за 25к, после цена будет в два раза выше.

Rustek

ВЕТЕРАН
Продавец
Подтвержденный
126
Реакции
319
Услуги Гаранта
2
Вот первая прибыль со схемы с БК, вчера вечером сыграло несколько ставок, пока по минимуму, проверял, поставил на вывод около часа ночи, сегодня с утра деньги пришли. Ещё сделаю несколько по минимуму ставок, после буду уже по крупному деньги сшибать. Спасибо тебе огромное за мануал.

192.png
193.png

vikont

БЫВАЛЫЙ
17
Реакции
1
Здравствуйте. Скажите мануал ещё по скидке продаёте? Можно подробнее рассказать на чём основана ваша методика. Спасибо

АРТЁМ

МЕСТНЫЙ
Консультант
Подтвержденный
17
Реакции
81
Услуги Гаранта
1
Ответил в ЛС. Остался один мануал со скидкой в 50%

vikont

БЫВАЛЫЙ
17
Реакции
1
Купил мануал у ТС. Прочитал на одном дыхании и сразу захотелось перейти уже к практике, у меня был начальный баланс 5к, сейчас по вашей методике у меня уже более 60000 рублей, буквально за два дня сделал 1000 баксов. Спасибо ТС, успел забрать ман со скидкой, это круто!!! Не смог прикрепить фото, пишет ошибка, если кому интересно могу скинуть фото, скрины вам на почту либо ещё куда.

АРТЁМ

МЕСТНЫЙ
Консультант
Подтвержденный
17
Реакции
81
Услуги Гаранта
1
АКЦИЯ! До конца недели отдам мануал за 20к. Подробности в ЛС

АРТЁМ

МЕСТНЫЙ
Консультант
Подтвержденный
17
Реакции
81
Услуги Гаранта
1
Актуально. Ещё одному отдам за пол цены, далее стоимость будет 50к.

АРТЁМ

МЕСТНЫЙ
Консультант
Подтвержденный
17
Реакции
81
Услуги Гаранта
1
Ещё одна копия ушла. Актуальная цена 50к.

kisysa 11

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
мне тоже скиньте в личку , в чем суть вашего метода

АРТЁМ

МЕСТНЫЙ
Консультант
Подтвержденный
17
Реакции
81
Услуги Гаранта
1
Всем привет. Был занят, ответил Вам в ЛС. Сейчас двум купившим сделаю скидку. Отдам схему за 20к.

АРТЁМ

МЕСТНЫЙ
Консультант
Подтвержденный
17
Реакции
81
Услуги Гаранта
1
Две копии продано. До конца недели актуальная цена 30000 рублей.

Dubad990

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Скажите пожалуйста мануал когда ещё по скидке продаёте? Можно более подробно в лс

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу