Реклама на SM Club

✓РЕШЕНО Арбитраж от истца serzh82 на ответчика vait_Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serzh82

БЫВАЛЫЙ
4
Реакции
2
Услуги Гаранта
1
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Авторизуйтесь для просмотра цитаты

Здравствуйте. Не так давно хотел приобрести товар у продавца vaiit_shop. После непродолжительной переписки сошли на том , что перечислю половину суммы, т.е 2000р на карту сбербанка. Карта была на имя девушки или женщины, vait_shop подтвердил правильность платежа и заверил, что в ближайшее время вышлет мне ссылку на скачивание программы. В свою очередь я (serzh82)обещал через несколько дней перечислить остальное. Как только я перевел 2000р vait_shop стал меня игнорировать. Скрины переписки и оплаты прилагаю.

Marlb0r0

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
3,850
Реакции
18,033
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
17
Добрый день. Ваша жалоба на рассмотрении. ТС Vait Shop вам нужно урегулировать конфликт с ТС serzh82 в течении 48 часов. Если вы считаете что вы ни кого не обманывали, предоставьте ваши логи. На данный момент ТС Vait Shop все ваши созданные темы закрыты до выяснения конфликта. 

Marlb0r0

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
Проверенный продавец
⍟Аттестован
Подтвержденный
3,850
Реакции
18,033
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
17
ТС Vait Shop не вышел на связь, ваш аккаунт заблокирован в связи с мошенническими действиями, все ваши топики закрыты!

Повторная регистрация на нашем борде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу