Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Всем привет.
Представляю мой дебютный мануал по заработку онлайн.
Даже скорее это введение для вас в отдельную сферу деятельности, актуальную и перспективную. Я этим занимаюсь немногим больше года и прекращать не собираюсь. Почему продаю спросите вы, да потому что дойти в этой сфере до уровня хорошего заработка не зная всех нюансов практически не реально. Поэтому конкуренция минимальна, да и она не так сильно влияет в целом.
Суть- мы будем учится производить некий продукт и его продавать, в мануале описанны все алгоритмы и нюансы его производства, а также продажи, следуя которым вы легко сможете выйтина доход 30-40к в месяц. Затем поняв тему и включив фантазию можно удвоить, а то и утроить эту цифру, у меня лично доходило до 170к. в среднем за месяц делаю 70-80к. причем временные затраты 2-4 часа 4-5 дней в неделю, плюс на связи с заказчиками надо быть.
Да и самое сладкое, все легально и законно, ни от кого прятаться не нужно
Ну и наверное стоит предупредить, никакой халявы, это серьзная работа, первые неделя, две будете обучаться по мануалу, если что я подскажу, но мануал еще раз скажу приподробнейший, с нуля до первого клиента проведет буквально за ручку, плюс огромный набор необходимого для работы, от вас только учится, не ленится и все получится. Как освоете времени на работу будет уходить все меньше, а доход будет все больше.
Сделки через гаранта
Цена мануала 6000р. Продам 10 копий. Первым трем отдам по 4500, но с вас еще честный развернутый отзыв)
Вопросы в тему, личку, задавайте