Реклама на SM Club

АРТЁМ

МЕСТНЫЙ
Консультант
Подтвержденный
17
Реакции
81
Услуги Гаранта
1
Дебетовые карты под ваш бизнес.

- Карты продаются со сроком службы на 2 месяца( альфа,сбер момент-5500,классик-7000,голд-9000

все остальные банки момент-5000,классик-6500,голд-8500 )

Работаю практически со всеми банками, за отзыв первым покупателям бесплатная доставка в любую точку мира!

Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах.

ВНИМАНИЕ!!!! На приобретенный у меня товар я даю гарантию только на его работоспособность, подробно о том, как защитить себя от краж рассказываю при продаже материала ! Карты с гарантией на сохранность денежных средств так же имеются в продаже, цены обговариваются при личной переписки( цена зависит от срока службы, который вам нужен, от категории карты и от банка)

Рассмотрю все ваши пожелания, подробно о моем сервисе вы можете узнать написав мне в ICQ 654189591 и в

АРТЁМ

МЕСТНЫЙ
Консультант
Подтвержденный
17
Реакции
81
Услуги Гаранта
1
Здравствуйте, внесен депозит на Дубликате, в наличие много нового материала. Готов работать через гарант данного форума

АРТЁМ

МЕСТНЫЙ
Консультант
Подтвержденный
17
Реакции
81
Услуги Гаранта
1
Up. Дебетки по низким ценам 

engladLAL

УЧАСТНИК
8
Реакции
11
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Что есть в наличии? 

KevinIdelm

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Куплю сбер 2 карты классик. Нужна анонимная доставка 

Temmysat

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Привет. Что есть в наличии? Нужны карты Альфа банка либо ОТП

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу