Реклама на SM Club

Готовая Бизнес Идея

pinochet

Старожил
Уважаемый
Vip
Подтвержденный
82
Реакции
220
Депозит
12000 RUB
Услуги Гаранта
3
Хочу предложит бизнес, которым сам пользуюсь, пробовал много разных бизнесов в различных сферах услуг и продаж, большинства случаев все ишло хорошо, но понимал что не мое или много мороки, хотелось что-то по проще, кто не хочет сидеть дома на кровати, прилагать не много усилий и получать хорошие деньги. Бизнес связен с инвестирование в криптовалюты. Многие слышали о Биткоинте, 1 января 2013 года его цена составляла 9$ 8 апреля 2013 цена достигла 257$ 28 ноября 2013 цена достигла до 1094$ за один Биткоинт, в день основания его цена была $0.001 и не кто даже и не думал, какое будущее у этой криптовалюты. На данный момент их более 700 различных криптовалют и их становится все больше. Есть много хороших криптовалют, на которых можно не плохо зарабатывать, за первую неделю я заработал 37,5% чистой прибили. При желании можно и 300% получать чистой прибили, так как это был мой первый опыт, в инвестировании, я был доволен результатом. Могу поделится опытом, все рассказать и объеснить, в этом нет не чего сложного, но намного проще и легче различных бизнесов в сферах услуг и продаж, на мой взгляд. Если интересно пишите на почту

pinochet

Старожил
Уважаемый
Vip
Подтвержденный
82
Реакции
220
Депозит
12000 RUB
Услуги Гаранта
3
Актуально. Пишите в ЛС либо jabber (скину лично)

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу