Реклама на SM Club
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volk177

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Здравствуйте дорогие форумчане! На вашем форуме не так давно и впервые. Большую часть времени нахожусь на более черных форумах (Dark Net-возможно кто-то слышал, а кто то и сам не понаслышке знаком), где ответственность перед покупателем карается более серьезными наказаниями. Полистав форум ,сделал вывод: 60-65%мало рабочих мануалов, не прибыльных, порой вообще 0.

Мануал для схемы с профитом​

Хочу предложить вашему вниманию небольшой онлайн мануал. Работа полностью онлайн. Цвет: бело-серый (больше белый). Расскажу о вашем доходе в процессе работы: ваш профит составит около 70-90 тыс. стабильно, первый профит будет только дня через 1.5-2. Время которое необходимо уделять на работу на старте: 2.5-3 часов (в течение недели каждый день)После:1-2ч. в день. Затраты на старт в основном выходят: 600-700 рублей не больше!
Дополнение: данный мануал не встречал на подобных форумах, ну и вообще на общедоступных .
Мы не будем искать аудиторию ,люди сами нам будут писать, и очень большое кол-во.

Да, мы будем продавать, но не так как в основном : "Искать клиентов", "Сами писать", "Уговаривать" и так далее.
В плане безопасности ничего сверхестественного не нужно!
Мануал хороший на восприятие читателем, кратко, понятно, и без лишней воды.

Цена: 8 тысяч рублей. (Стоимость низкая и не соответствует данному мануалу(его цена по мои расчетом 14-18 тысяч), но будем опираться на платежность и контингент форума. Форум в плане оформления хороший, мне понравился, администрация-молодцы.
Обращайтесь в Л.С.
Всем удачи и дохода.