Реклама на SM Club

fanaticus

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Доброго времени суток обитатели ShadowMarket

Представляю Вашему вниманию свою самописную схему заработка до 5к в сутки!
Связана с партнерками, но банить и блокировать средства никто не будет, так как по факту мы все делаем чисто.

Пробежимся по возможным вопросам

Требуются ли вложения?
- Да, 500 вкладываете, на выходе 3000

Какой нужен уровень СИ?
- Никакой, СИ не требуется

Какой цвет схемы?
- Цвет серый, но скорее белый, законов мы не нарушаем, никого не разводим

Боится ли конкуренции?
- Конкуренции не боится, но если утечет в паблик то снизит доход

Когда у меня будет первый профит?
- На следующий день, если не поленитесь и все настроите по мануалу

Каков минимальный профит при должном подходе к работе?
- 1к в день

Именно прочтение и настройка мануала самая сложная часть, далее у Вас будет уходить максимум 2 часа в день!
По поводу слива в паблик: каждый проданный мануал я буду помечать для себя в тексте (запятой, точкой и т.д.) что бы знать кто слил, кара не заставит Вас ждать уж поверьте!
А так по мануалу, описал все в деталях, что бы вопросов возникало меньше, так что читать придедтся много

По цене, много просить не буду, 2500 думаю достаточно, поверьте, после покупки вы поймете что я прошу не так много за мои старания.

Многие сейчас скажут: "Е*ать, доход в день от 1к до 5к, а продает за 2500"
Отвечаю сразу что бы избежать негодования в теме по этому поводу и т.д, да, лукавить не буду, это дополнительный пассивный доход, но еще и помощь к примеру новичку узнать что то новое и работать по этой теме, я просто хочу что бы заработать мог каждый, но и в открытый доступ я *****уть не могу, так как я уже писал, понизится и мой доход и покупателей+мои старания при написании. Я не сказал что это всем известная "кнопка бабло", трудиться нужно, особенно на начальном этапе. 

Ограничивать копии к продаже пока что не буду, но могу к этому придти, как будет чувствителен упадок дохода

Итак,
ЦЕНА 2500

Контакты:
ЛС
Telegram: @fanaticus7
VK: 

Спасибо за внимание!

fanaticus

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Кто проверяет?

Админ

АДМИНИСТРАЦИЯ
Команда форума
Администратор
Подтвержденный
11,783
Реакции
51,774
Веб-сайт
клик
Закрыто на проверку!

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу