Реклама на SM Club

DannyWet

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
посмотрел на камрада что создал тему по подбору и поиску битых авто и решил влезть со своими 5 копейками.
с 2014 года занимаюсь подбором авто с пробегом для жителей Крыма ( так как тут наибольший спрос ) но территориально могу работать по всей России кроме совсем уж северной ее части.

Итак, сервис для тех кто ищет авто для себя, не хочет что бы его нае..ли и не тратить на это свои нервы и деньги ( лишние )
Принцип работы:
- поиск ХОЗЯИНА ( т.е. человека который является хозяином машины ) авто, я не работаю с салона, площадками, помошниками и другими темными личностями
- проверка ЛКП, проверка на дтп, проверка общего состояния автомобиля, если будут у меня серьезные сомнения я либо отказываюсь либо дополнительно поедем к официальному диллеру на стенд ( за мой счет )
- проверка по базам ГАИ ( бывший сотрудник постоянно на связи с базой )
На выходе получаем авто с реальным пробегом, не битый и не крашенный, без перебитых номеров и в отличном состоянии.
Цена услуги 20000 рублей, все расходы по поиску и подбору на покупателе, а это перелет и проезд, питание и ночлег.
телефон +7 978 7000 214 Сергей

тут можно отзывы почитать ( ни разу не реклама )
на форуме редко, если есть что сказать или спросить звоните СРАЗУ НА ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!!!

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу