Реклама на SM Club

PeCHEneG

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
5,116
Реакции
17,320
Услуги Гаранта
6
Уважаемые профи, подскажите.

Есть сероватая темка. Не ожидал, но пошли заказы. Как грамотно принимать деньги без палева и потом их перевести себе на карту или WM?

Я абсолютный новичок, так что ПАРАНОЙЯ (вычислят, найдут, отберут и напинают
biggrin.png
) ЕЩЁ СО МНОЙ!

(Фразы типа "дык сделай киви на левую симку" - это просто слова)

Подскажите, где про это грамотно написано, а главное актуально на сегодняшний день.

Всё осложняется тем, что я не хожу. Так что бегать за дропами или по обменникам каким-нибудь не могу.

Строго онлайн. Или не получится и лучше уж мне искать только белые схемы? Посоветуйте

Zarvo

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
так а в чем проблема реально сделать киви на левую симку а потом выводить он-лайн через обменники?) если сильно страдаете паранойей то можно их в различных обменниках по несколько раз покрутить переводя в различные платежные системы а потом себе вывести. Если ваша тема не на миллионы и сотни обманутых то никто с поиском концов при таком способе заморачиваться не будет. Единственное что впн+тор используйте если работаете онлайн и телефоны с симками меняйте на всякий случай время от времени

donfilon

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Авторизуйтесь для просмотра цитаты

Неплохая статья, можешь ознакомиться.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу