Реклама на SM Club

Продам 5 копий схемы заработка 2 000$ +, строго 18 +

bankir666

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Доброго времени суток друзья!

Продам свою собственную схему заработка, которую можно преобразить в собственный крупный бизнес​

Немного о схеме:
Цвет - (Черный/Серый - Зависит от жадности).
Возраст - 18 +
Схема полностью онлайн.
Дополнительные вложения в схему, 600 рублей максимум.

С чем связана схема​

Схема полностью зависит от ваших действий, ни каких общений и прочего. Суть схемы в том, что с каждого 1$ - мы будем получать по 5-6$, повторяя одни и те же действия. За один день можно заработать от 50$ до 150$, зависит от вашей выдержки к рутинной работе.
Схема связанна с цикличными действиями(циклы длятся 10 - 15 минут), работа не сложна справится даже обычный юзер пк, то есть знаний ни каких не требуется.
Работать мы будем с крупными сайтами по СНГ, выплаты будем получать в рублях на дебетовую карту или любую платежную систему.
Ответы на вопросы:
  1. В - Смогу ли я работать с телефона;
  2. О - Да, сможешь;
  3. В - Сколько уйдет на настройку схемы?
  4. О - У меня ушло 2 дня, у тебя возможно и больше;
  5. В - Боится ли схема конкуренции ?
  6. О - Да, по этому продаю всего лишь 5 копий;
  7. В - Сколько я смогу зарабатывать?
  8. О - Все зависит от тебя, но я думаю что не меньше 30 - 50 $ в день;
  9. В - Будешь ли ты помогать по схеме до первого профита?
  10. О - Да, с меня любая помощь, по любым вопросам!
  11. В - Готов ли ты работать через гаранта?
  12. О - Да, готов!
  13. В - Дашь ли ты схему за отзыв?
  14. О - Нет, за отзыв схему не даю, но готов пройти проверку модераторов или администраторов форума.

Что вы получите после приобретения данной схемы?​

- Вы получите, схему которая решит все ваши финансовые трудности. Хорошего знакомого, который поставит вас на ноги, и поможет по любым вопросам в любое время суток.
- Возможность создать свой собственный бизнес за копейки.
- Финансовое благополучие в дальнейшем!
Для первого покупателя стоимость схемы обойдется в 10 000 рублей.

Прайс схемы:
  • Для первого покупателя - 10 000 рублей.
  • Для последующих - 20 000 рублей.
Продам всего 5 копий.

Связь:
Скайп - live:46fb60a5beed5ba8
Telegram - @bankir666
Или в лс на форуме.

Похожие топики: продам платную схему заработка.

Tony Montana

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,074
Реакции
12,147
Закрыто на проверку!

Tony Montana

МОДЕРАТОР
Команда форума
Модератор
⍟Аттестован
Подтвержденный
1,074
Реакции
12,147
Проверка пройдена. Схема проста и очень прибыльна, но нужна защита так как если сильно делать большие деньги могут быстро вас спалить. Схема очень стоящая, в мануале правда не всё подробно расписано, у новичка могут быть вопросы на которые я думаю ТС всё расскажет и поможет. 

bankir666

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Спасибо за проверку. Да, покупатели получат помощь по любым вопросам. Курирую до получения профита(То есть до окупа схемы)

novikov

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Приобрел схему , как оплатил схему  , ТС скинул очень сомнительный мануал и не отвечает на личные сообщения . 

Есть миллиард вопросов по схеме , но ТС не проявляет никакой активности помогать .  Буду отписываться по каждому дальнейшему шагу . Надеюсь хоть здесь его совесть проснется . 

bankir666

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Мануал скинул нормальный, ничего сложного там нету, плюс вам скинул 2 бонус товара. Если я пропал на день, то это не означает что я на вас забил!Так как у меня тоже есть личная жизнь!Когда онлайн всегда отвечаю, а то что вы начинаете лить воду, это уже совсем другой разговор. Так как вы даже не попытались поработать по схеме, сразу же начинаете паниковать. Я понимаю что может у вас и возникли какие-то вопросы и вы начали паниковать, но к моменту покупки было 3 ночи, я после того как скинул вам мануал по отвечал на ваши вопросы и уснул.Кнопки бабло не бывает, и везде надо будет поработать.Так что вместо того что-бы ныть по поводу того что я вам что-то не то скинул, начните работать! И вы удивитесь результатам! Жду вас в телеграмме. 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу