Реклама на SM Club

пасарадис

ЭКСПЕРТ
Уважаемый
Продавец
Подтвержденный
291
Реакции
632
Услуги Гаранта
3
Здравствуйте местные!

Вот и настало время продать приватную тему заработка.

Схема связана с обманом за счёт которого люди будут закидывать вас баблом сами того желая.

Она не более серая чем взять предоплату и не отправить товар, но всё же людям с совестью лучше пройти мимо.

Потенциальной "клиентуры" на столько много, что любители СИшники ахнут, когда увидят в чём вся суть.

К слову о профите, 2 года назад за лето на этой теме было заработано на подержанную четырку и поездку на моря, точную сумму не скажу, где-то в районе 250к, а если бы не прожигал профит с первых дней по клубам было бы и побольше, потому и работал 2-3 дня в неделю.

На счёт работы и траты времени, надо будет писать людям, переписки практически все шаблонные, диалоги от старта до профита в среднем 10-20 сообщений, средний профит с лица 300-500р.

В среднем выхлоп приносят половина людей, т.е. написали 10-м, получили профит с пятерых, 100% профита не встречал варьируется от 20% до 80%.

В день если усердно посидеть получалось заработать ~15к, но не думайте что вам будет охото работать каждый день, если вы конечно не чёкнутый трудоголик, и как бы это не звучало она реально надоедает.

Навыки СИ и комуникабельность для работы приветствуются, но не обязательны, сложного в схеме ничего нет.

Тема не связана с продажами товаров, дрочерами, предоплатами и подобным, так что гадать не надо.

Почему продаю столько профитную схему?

1. У меня произошла неприятная ситуация в связи с кторой я потерял кучу важных документов, на восстановление уйдёт какое-то время, а сейчас мне срочно нужны деньги, и да по схеме опять начну работать сам, правда у меня только сегодня появился ноут.

2. Она бессмертна и появилась она ещё задолго до интернета.

Ценник будет 8к

Nik

БЫВАЛЫЙ
17
Реакции
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Заинтересован, после проверки первый на очереди

пасарадис

ЭКСПЕРТ
Уважаемый
Продавец
Подтвержденный
291
Реакции
632
Услуги Гаранта
3
Актуально. По всем вопросам в ЛС.

пасарадис

ЭКСПЕРТ
Уважаемый
Продавец
Подтвержденный
291
Реакции
632
Услуги Гаранта
3
Up. Пишите в ЛС

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу