Реклама на SM Club

Схема кидалово на небольшие деньги в интернете!

DavidMossY

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
2
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Нашел в даркнете:

Доброе время суток
Я начинаю свой рассказ о человеке который зарабатывал в месяц среднюю зарплату работяги не выходя из дома 15-45 т.р. в месяц стабильно. Суть кидалово заключается в распространении спортивной фармакалогии (Анаболические стеройды). Потенциальных клиентов находил он в одной из программ для общения посещением анкет (Не буду писать тут в какой программе так что бы не рассценили за рекламу, но при посещении чужой анкеты это выводится у пользователей в информации типо твою анкету просматривал такой то пользователь ). Анкета человека была стиле бодибилдера с фейк фотографиями и информацией, зарегистрирована на липовый номер мобильного телефона естественно, людям становаится интересно и начинают писать сообщения вроде - "Привет, подскажи как раскачаться побыстрому?" И тут конечно человек разными путями намекает что типо занимаюсь долго и самый быстрый результат 100 % даст фармакалогия. Начинается обработка потенциальной жертвы (знания о Анаболиках обязательно должны быть у вас - названия, как действуют и типо подобного информации в интернете достаточно за 2-3 часа реально стать экспертом в этой сфере нечего сложного!) и главное чем человек действительно заинтересован это их результативность очень велика: к примеру за 10 недель реально набрать 10-15кг мышечной массы на курсе (Туринабол + Сустанон + Болденон не будем в общем углубляться) и тут конечно люди клюют на это начиная спрашивать, а где можно преобрести?!!! Ответ прост в стиле друг препараты являются в РФ запрещенными, но тебе повезло и я могу для тебя сделать это (достать и продать и через какое то время ты будешь мечтой всех девчонок на районе) присылаем фото стеройдов желательно что бы был листок на котором что либо написанно например: реклама сайта где можно их купить обрабатываем эту надпись в фотошопе ну типо с именем потенциального клиента! Видя эту картинку считайте рыба уже на крючке тут не малую роль ещё играет как вы будите красиво ссать в уши ЛОХУ! На вопрос как мы сделаем сделку? Ответ прост препараты запрещенные наложенным платежом выслать не могу, а вот обычной бандеролькой запрасто. Оплата естественно на счёт (Киви, Яндекс в общем на ваше усмотрение, человек не парился и просил перевод на карту делать за 3 года к ниму так не кто и не приходил и не звонил (так как лох он и в африке лох к ментам не побежит да и если прибежит ему скажут где переписка, а вот тут то он и на жопу сядет (как никак попытка приобритения зарещенных препаратов) а без переписки нет состава преступления! Главное ребята это красиво рассказывать ЛОХУ как будет круто и он моментально изменит свой статус в лице людей мол типо спортсмен да и вообще куча плюсов!!!

LaverneGaing

БЫВАЛЫЙ
Заблокирован
2
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Сейчас практически каждый испытывает финансовые трудности.

Нехватка денег отражается на всехх сторонах жизни.

У Вас есть шанс зарабатывать до 200 000 рубей в месяц.

Попробуй совершенно бесплатно новую платформу бинарных опционов.

А также заработок на росте биткоина!!!!

Вот мой заработок за месяц.

Регистрируйся и будешь зарабатывать столько же!!!

Специальное предложение заработок на росте биткоина!!!! Рост биткоина каждый день стремительно идет вверх, не прогадаешь.

http://bit.ly/2jQCQwM

Jusper

БЫВАЛЫЙ
11
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
тут партнёрки...администрация!! куда вы смотрите?? 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу