Реклама на SM Club

check378

БЫВАЛЫЙ
7
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Приветствую всех на форуме !

Я у Вас тут новичок, поскольку я "обитаю" только на центре =)

Вот ссылка на мой профиль:

Предлагаю 2 "товара" :

1) Обучение по успешному отовариванию и заработку на брут-аккаунтах Амазон

Как известно, мало с него сделать заказ, нужно еще не словить блок после заказа , и решить другие вопросы, чтобы получить стафф.

Отбить цену обучения можно буквально за день, если постараться )

Вот например вчерашний мой улов:

Плюс еще кое-что другое для себя

ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА ПРОДЖА ОБУЧЕНИЯ ПО БРУТУ, ПОСКОЛЬКУ СЕЙЧАС КОНЕЦ МЕСЯЦА, У АМАЗОНА НАЧНУТСЯ "МЕСЯЧНЫЕ" , И БЫЛО БЫ НЕПРИЯТНО , ЕСЛИ БЫ КУПИВШИЙ ОБУЧЕНИЕ ПОПАЛ ПОД ЭТУ РАЗДАЧУ , И , ВОЗМОЖНО, БЫЛ БЫ РАЗОЧАРОВАН.

ПРОДАЖИ ОБУЧЕНИЯ ВОЗОБНОВЯТСЯ, КОГДА НОРМАЛИЗИРУЕТСЯ ОБСТАНОВКА !

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ АКТУАЛЬНА КАК НИКОГДА ТЕМА НИЖЕ

2) Тема, связанная с одной дырой Амазона. По рассчетам , тема может принести до 1 миллиона в месяц (а может и больше)

ТЕМА абсолютно белая. мЫ НЕ НАРУШАЕМ ни одного правила Амазона !

Тема НЕ СВЯЗАНА с рефами !

Цена (указанная далее) такая маленькая, поскольку:

а) Имеется временной лаг между заработком и выводом денег в наличности - 2 месяца . Т.е. например Вы в мае поработали, сделали 500.000 условно , то в начале августа получите деньги. Поработали в мае и июне, сделали по 500.000 в каждый месяц, следовательно получите по пол миллиона в августе и сентябре

б) Я сам только начинаю по этой теме работать , поэтому я буду рад рассказать про эту тему именно тем людям, с которыми мы вместе сможем работать над ней , обмениваться опытом, идеями. Вообщем, раскручивать ее сообща =)

Цена:

"Тема на миллион" - 30.000

+ БОНУС, который поможет дальше работать по теме, если вдруг дыра закроется однажды =)

Приветствуется работа через гарант

Разумеется, с полной консультационной поддержкой =)

LorrinePrab

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Добрый день. Заинтересовала ваша схема, актуально ещё, расскажите подробней.

Дима!

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
любопытно.

LorrinePrab

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Приобрел схему, очень интересная и продуманная до мелочей. Отдельное спасибо ТС, всегда был на связи, консультировал по всем вопросам

Sergeyprokvog

БЫВАЛЫЙ
4
Реакции
0
Всем привет. Модеры я смотрю тему то не проверили. Может все отзывы подставные? ТС напиши подробней в ЛС что за схемка у тебя такая гениальная)

LorrinePrab

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Очень хорошая схема, сделал за неделю около 20000 рублей

kalina

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Добрый день! Ваша схема актуальна на сегодняшний день, можно по подробней узнать?

Shabinka

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Добрый день! Тема еще актуальна? 

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу