Реклама на SM Club

Услуги Наружного Наблюдения, Розыск Людей, Деликатные Поручения

Alfish

БЫВАЛЫЙ
1
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Наблюдение с привлечением видео и фотосъемки (в т.ч. за границей, на отдыхе), выявление контрнаблюдения, сбор информации, розыск человека (попутчиков - пассажиров авиа- и ж/д транспорта, связь с которыми была утеряна; родственников, друзей, а также должников и мошенников), установление адресов и мест нахождения, решение нестандартных ситуаций, деликатные поручения, другие мероприятия личного характера.

Вот список основных моих услуг:

- розыск человека от 40 000 р.

- Наружное наблюдение (непрерывно, фото и видеосъемка включены в стоимость)

4 часа - 9 000 руб

8 часов - 14 000 руб

12 часов - 18 000 руб

- стационарное наблюдение (непрерывно, фото и видеосъемка включены в стоимость)

8 часов - 10 000 руб

- решение нестандартных ситуаций – цена договорная

- деликатные поручения – цена договорная

Возможен срочный (в течение 24 часов) выезд за границу.

В этом мире многое имеет свою стоимость, но порядочность и честь – не из этой категории. Поэтому за некоторые заказы я не возьмусь ни при каких условиях и ни за какие деньги.

Всех ситуаций в нашей жизни невозможно предусмотреть. Пишите и я постараюсь решить Вашу проблему! Контакты: Telegram @AlFish

Peteeуffeyquogs

БЫВАЛЫЙ
6
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Здравствуйте. Чем только люди не занимаются, прямо агент 007))

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу