Реклама на SM Club

SSSany777

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Всем здарова! Всем кто читал мои темы знают, что расписывать все детально не люблю, да и не умею. Всем кому нужно, додумают сами. Уже все наверно знают тему с электронными билетами в PDF. А точнее их продажу. Т,К тема уже давно в открытом доступе.
Так вот, в связи с приближающимся ЧМ 2018 созрела идея продавать билеты на футбик.
Заводим ак в ВК мужичка по взрослее. А точнее какого нибудь дикого фаната футбола. Ясен пень наполняем фотками со стадиона и тд. Ну и находим группы таких же фанов. Постим обьявление-
Продам билет на ЧМ2018 за ХХХХХХ рубасов
Зайдите на сайт +чм +2018&utm_content=k50id|kwd-352839473460|cid|1003570498|aid|236637152541|gid|50345196635|pos|1t1|src|g_|dvc|c|reg|1009806|rin||&k50id=50345196635|kwd-352839473460 не рекл.
Вы ахренеете от цен. Ну и пишите цену процентов на 40 дешевле. Явные фанаты реальные цены знают и поэтому начнет отписывать вагон народу. Пишите что не можете пойти, переезжаю в другой город, здох хомячок, полюбил хоккей и вообще у меня панос. Человек хочет гарантии. Говорите-
Гарантий нету, но я могу переоформить билет, дать вам фото билета, переоформленное на Ваше имя, прислать купленный билет на почту, после чего вы переведёте мне деньги. Включите СИ. Фанатик соглашается.
Переделываете билет в PDF, в фотошоп или кто там на что горазд. Скидываете жертве, получаете бабки и едите в сауну с кальяном и шлюшками.
В отличии от похожего развода с концертами, суммы на футбол в РАЗЫ выше. Да и тема еще не заезжаная.
Кому нужен такой билет, обращайтесь в телегу @Barakobama85
Работайте братья!

SSSany777

БЫВАЛЫЙ
3
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
ап

Jusper

БЫВАЛЫЙ
11
Реакции
0
а эта гнида мелкая кидает всех своих на форумах))) нету у него ни какого билета) а то что скдывает - билеты не такие будут на чм

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу