Реклама на SM Club

Заработок В Вк Доход В 1 Же День Гарантирован!

disel

МЕСТНЫЙ
Подтвержденный
62
Реакции
87
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Доброе время суток!

Схема заработка в вк.

Продавалось на другом форуме.​

1)Есть такие продавцы у которых фишинги на форумах домохозяек где рецепты и все такое. Они продают аки 25+ и страше, аудитория довольно платежеспособная! -->Женские аки

2) есть продавцы из ТанкиОнлайн - Мужские аки

Для подготовки

- парсим всех друзей ака который купили и будем шантажировать. Хозяин ака должен быть женат ( замужем) и более менее состоявшийся человек, чем серьезнее его круг и уверенне он в себе тем больше профит

- один фейк девушки или парня (ниже указано каким должен быть фейк)

- один простой фейк можно даже со своего ака , главное чтоб были с активностями в лентах

закупка аков 30+ лет

Сама схема:

Выбираем с кем мы будем работать (М / Ж) и покупаем аки

заводим себе фейк аккаунт с довольно большим количеством фоток и активной лентой ( один раз для дальнейшей работы) если он есть идем дальше. Фейк любовницы или любовника

В 3 часа ночи (чтоб хозяин ака точно спал) заходим на ак и пишем со своего фейка и сами же отвечаем с ака жертвы

пишем что-то на подобие этого:

-Ты почему не спишь? (ваш фейк)

-да опять в туалет зашел сейчас пойду лягу (жертва доступ к аку которого есть)

-понятно

- а ты че не спишь?

- в пятницу было класно, может еще разок на этой недельке?

-не знаю не спится

- только в этот раз без плетей и фалоса а то у меня задница болит вот в 3 часа ночи на толчке сижу весь день только тут и провел сегодня

а так почему бы и нет

- скинь фотку хочу увидеть твое лицо

-на (фотка селфи найденная в других переписках чтоб было видно лицо)

-хахах твоя не спалила?

- да нет все норм

-тогда позвонишь мне

- ок ;-)

можно писать больше о повседневной жизни материалы которые можно найти в переписках у жертвы, к примеру

-Ну как починил холодильник ( в переписках был разговор с другом 1-2 дня назад)

- да в ремонт отвез за 500 руб сделали ( опять же из переписок - обязательно фактами а не выдумывать)

и удаляете всю переписку у жертвы, но оставляете на фейке!

позже пишете жертве с третего фейка вообще пох какого

""Здравствуйте. Сообщаем вам, что ваш любовник(ца) отказывается возвращать долг, несмотря на то, что мы предупреждали его о последствиях. По прошествии трёх дней с момента получения вами этого сообщения мы передадим всю информацию о факте измены вашему мужу(жене). Рекомендуем подготовиться. Сообщите о получении нашего уведомления и рекомендуйте погасить долг. Мы ждём оплату 800р (или своя сумма) на счёт ..."

когда жертва напишет вам мол

-"че за дела"

пишем

- "С этого аккаунта ( ваш фейк) попросила дать в долг мол любовник разводится и она к нему любимому летит а денег нету"

или

" Любовник проиграл все на ставках и дома сказал мол другу ( имя любого друга из ВК) занял теперь чтоб не палиться надо оплатить инет домашний "

или

свой вариант компрометирующий бытовую жизнь мужика - пальцем в небо и в самую точку!Обязательно затрагивая что-то что знает жена и друзья с которыми была переписка -<< по фактам>>

Мужик напишет что недоразумение и не знает ту девушку , но нам на все пох мы и так сыты "Этой парочкой обманщиков" и еще пригрожаем милицией !

Пишем "или платите или скинем жене!"

Платит -ГУД! если же ...

Пишет что ему пох - сливаем жене! ( жену можно найти в переписках по поиску словами как "купи" Я дома' и т.д. очень легко)

Выходим и даем ему время все обЪяснить жене 1-2 дня. У него 100% будут диалоги про это, даже если жена ай-ти подкована и понимает что это может быть наеб. Разговор и попытки доказать обратное по любому будут!

БОНУС - может связаться жена и попросить взлом той шалавы (вашего фейка) и вы продаете за 2к свой ак неактив стоящий 5-50 руб. но этотак Мелкий бонус! Идем дальше:

Ждем пока жена простит и пересылаем мужику нашу переписку с фейка , той же любовницы! И требуем денег!

-Ты почему не спишь? (ваш фейк)

-да опять в туалет зашел сейчас пойду лягу (жертва доступ к аку которого есть)

-понятно

- а ты че не спишь?

- в пятницу было класно, может еще разок на этой недельке?

-не знаю не спится

- только в этот раз без плетей и фалоса а то у меня задница болит вот в 3 часа ночи на толчке сижу весь день только тут и провел сегодня

а так почему бы и нет

- скинь фотку хочу увидеть твое лицо

-на (фотка селфи найденная в других переписках чтоб было видно лицо)

-хахах твоя не спалила?

- да нет все норм

-тогда позвонишь мне

- ок ;-)

дальше думаю сам понимаешь в чем фишка.Мы помогли ему самого себя закопать в дерьмо! Если это увидит жена ( а там и подтверждения и даже фотка) то ему капец. Если за то его простили то за ставки, развод, и еблю фалосом в жопу точно не простят!А если ему пох на мнение жены есть еще и друзья и дети (айдишники которых заранее парсим и сохраняем)

Жены он может и не боятся но вот что будет если это увидят его друзья? Потенциально опасная аудитория , которая может узнать об этом возрастает в разы! - он 1000000% заплатит

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДГОТОВЬТЕ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ- ПАРСИНГ ДРУЗЕЙ,ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ И НАЙДИТЕ ЖЕНУ ИЛИ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ! А потом уже начинайте писать переписку и убедитесь что хозяин ака в ОФФлайне! Идеальное время 3-4 часа ночи, но из переписок можно узнать еще и другие промежутки 100%-ого отсутствия!

все это дело занимает пол часа не больше!

Скачать .docx

goodsgift

БЫВАЛЫЙ
6
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Cлишком до хера гемора ради такого ничтожного профита...

Дима!

БЫВАЛЫЙ
2
Реакции
0
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
на коком то форуме видел.

Create an account or login to comment

Войдите или зарегистрируйтесь для ответа.
или

Создать новую учётную запись

Create an account on our community. It's easy!
Сверху Снизу