- 85
- Реакции
- 118
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о сайте
Я написал в обратную связь, приложил все скрины переписки, где видна его номер карты (она же дублируется и в телеграмме и в лс). После чего мне приходит ответ:
"Здравствуйте, Александр. При работе в обход сервиса жалобы не рассматриваются. Выбор исполнителей
Я свою вину не отрицал и сообщил что сейчас его не выбрал, но он был выбран исполнителем по другому заказу и тогда проблем не было, скинул ссылку (вот мой отзыв при первой работе с ним
Будьте пожалуйста внимательны! Сайт
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
. Меня обманул исполнитель на 100 usd, у него на данный момент 113 отзывов. В итоге исполнитель мурыжил несколько дней, после заблокировал меня в телеграмм, благо я успел сохранить скрины переписки. Написал на сайте weblancer исполнителю
в личные сообщения, после чего он добавил меня в ЧС. Но суть претензии даже уже не к человеку который меня кинул, а к сайту веблансер.Я написал в обратную связь, приложил все скрины переписки, где видна его номер карты (она же дублируется и в телеграмме и в лс). После чего мне приходит ответ:
"Здравствуйте, Александр. При работе в обход сервиса жалобы не рассматриваются. Выбор исполнителей
: Обратите внимание, начинать сотрудничество необходимо только после указания исполнителя! Если исполнитель не будет указан, Вы не сможете в дальнейшем оставить отзыв или подать жалобу." Я свою вину не отрицал и сообщил что сейчас его не выбрал, но он был выбран исполнителем по другому заказу и тогда проблем не было, скинул ссылку (вот мой отзыв при первой работе с ним
). На что служба поддержки просто на просто блокирует мой аккаунт и ничего не предпринимает. Будьте пожалуйста внимательны! Сайт
мошенники, они создают фейк аккаунты, накручивают отзывы и кидают людей. Есть там и нормальные исполнители, но они даже не знают и не догадываются что кидальный сайт веблансер (weblancer) может заблокировать их в любой момент.